世乒赛中国女队胜波兰取开门红
发布时间:2020-02-21 02 来源: 互联网

2014年东京世乒赛团体赛小组赛首轮∈,卫冕冠军゜中国女队首战波兰队。综合体育资讯报道首场单打李晓霞丢掉⊙两局才获胜,随❤后丁&宁和刘诗雯都⿴是直落三局拿下对手∮,中国女队总比分3-0战胜波兰队,取得◄小组赛开门红。

对阵实力远逊自己的波兰队,中国女队依旧给予对手高度重视,http://m.scq006.vip 派出三大绝对主力出战,其中大满贯得主李晓霞打第一场和第五场,丁宁出战第二场$和第四场,≠刘诗雯则在第三单打位置。

首场单打,李晓霞出战格尔齐波夫斯卡。首局李晓●霞迅速进入状态,很快占据场上主动,以11∩-3轻松先拔头筹。第二局李晓霞在领先的情况下,有些松懈失误※增多,以9-11输掉。第三◑↔↕▪局李晓霞及时稳住局面™,控制住Ⅸ局┛面以11-4取胜。第四局李晓霞再次陷入被动,╦╧对手频₪큐繁搏≦杀得手,李晓霞以9-11再丢一局∑。决胜局李晓霞不容有失,很快大比分占优,▌以1〥1∕-3获胜3-2有惊无险为中国队拿到第一分。

第二→场单打,丁宁对阵库辛斯卡。首局丁宁很快上手,迅速拉开分差以1〒①1-4先声─━夺人。第二局丁宁▒乘胜追击,11-3再下一城。第三局丁本来优势明显,但失误相比前两局增多,9-8︴暂停#后及时找回状态,以11-9获胜连赢三局,中国队2-★0领先⿲。

第三场单打,刘诗雯的对手是↹波兰≮独臂少女帕蒂菠菜微信群 卡。首局刘诗雯微信群 并未能很快卐拉开分差,但还是一直保持优势,以11-9率先取胜。第二局刘诗雯继♀续压制对手,一路领先以11-4再胜。第三局双方前半段比分紧咬,战至6平后刘诗雯连得4分,最┐终以11-8获胜。

最终中国◤女队3-0击败波兰队,取得小组赛开门红。明日中国女队将一日◁两战,分别❤☜迎战斯洛伐克与罗马尼亚。


(体育责编:彭丹丹 

)

Copyright © 2012-2020   scqayb.scqay.cn    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!