FINA冠军游泳赛:首战,中国军团收获七金
发布时间:2020-02-22 11 来源: 互联网

  徐嘉余夺得男子200米仰∫泳金牌 羊城晚报记者 周巍摄

  羊城晚报讯 记者郝浩宇报道:广汽传祺2019年冠军游泳系列赛(广州站)昨日在广东奥体中心游泳跳水馆拉开序幕。

  首⿴日比赛,中国军团http://www.bcbj8.com 表现出色,其中傅园慧夺得@女子50米、100米仰泳两枚金牌;︵徐嘉余の则在男子10♀0米、200米仰泳两个项目中夺魁;汪顺在男子200米混合泳中∞夺冠;张雨霏摘得女子200米蝶泳金牌,临时决定参赛的叶诗文在女子100米蛙泳中℅折桂┆┇;广州△本土选手刘湘则在女子50米▣▤▥仰泳中惜败于队友傅园慧∴,夺得一枚银▎▏牌。

  虽然昨日下着大雨,但广州的╳泳迷依然〦热情捧┓场。在现场,奥体游泳跳水馆的看台坐满了人,很⊙多观众℡穿着特制的上衣,喊着设计好云豹系统 的℉口号为自己喜爱的选手∝加油。

  与其他游泳比赛的紧张氛围相比,此次系pc28微信群 列赛更像♧是一场明星运动员享受◁比赛的全Ⅵ明星赛。比赛采用卌邀请赛制,只○有单项中最优秀的运动员才有机会参加,而单人项目的冠军奖金高达一万じ美元。在赛后的发布会上,当被问及该怎样花这笔奖金时,徐嘉余笑着表示,现在房价太贵了,要把№奖金攒♦起来买房子。傅园慧则一本正经地说要把奖金花在培养自己的╢人⊕身上⊙。

  在昨天的比赛中获得冠≈军的汪顺和叶诗文都曾在2010年广州亚运会上取得辉煌成绩,当时的比|︴()〔〕赛也在同一座∨场馆,时隔九年后故地重游♡,让他们有很深的感触。∈在赛后接受采访时,他们都表示了对广州这座城市的喜爱,◑↔↕▪汪顺更是直言“广州是我的福地”。

 ╣;

Copyright © 2012-2020   scqayb.scqay.cn    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!