里皮辞职:我的年薪非常高,输球我承担全部责任
发布时间:2020-02-24 09 来源: 互联网

新┈┉京报讯(记者 http://www.qhuwai.com 徐晓帆)在刚刚结束的世预赛亚洲区40强〦赛第5轮比赛中,国足客场1比2不敌叙利亚,目前已落后╝对手〢5分位列小组ↀ第二,小组出线形▄势极为被动。赛后发布◄会上,┄┅々里皮宣布≌辞去国足主教练职务。


里皮在赛后′☞发布会上宣布辞职。♣图/Osports


里皮走进发╥布┒厅时情绪非常低落,“我ↂ不想点评这场比赛,一个球队到┍了场上能够全力以赴把主教练的战术部署充分发挥出来,应该执行下去。”

对于球员的表现,里皮直言不讳,“如果球员在场上∝害怕,没有斗志,没有欲望,没有胆量,http://www.scq006.vip 不能Ⅷ从容传球,⿷不能体现出训练的东西,那就是主教▅▆练的责『任。”

“我们战∏胜了关岛和马尔代夫这样的弱队,但碰到稍微强点∫的球队,比如菲律Ⅳ宾,叙利亚比我们踢得好,更有组织。”里皮随即▪表示,“我的Ↄ∟⿻年薪非常高,这♧场输球我承⊿担全部责任,所以我向大▧▣▤▥家宣布现在辞职,不Ⅶ再担任中国队主教练○。”

在说完这番话后,里皮就起身离开http://m.scq012.vip 了发布会现场。里皮的两名翻译和国足新闻官︹︺︻愣在现场,显然里皮⊕在更衣室里并没有表露这一想法。

Ⅹ ╣ ‖

Copyright © 2012-2020   scqayb.scqay.cn    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!