国足继续热身过招约旦
发布时间:2020-02-25 03 来源: 互联网

  国足︶︷︸在多哈进行的亚洲杯ↆ第二阶◎段备战已经接近尾声,除去伤退的李学鹏,⿲主帅里皮决定将包括4名门将在内的24名球员全部&带微信群 往阿联&酋,北京时间周五(28日)晚,国足将与约旦进行一场热身赛◥,℉周六国足☎∝就将启程前往阿联酋进行最终的备战,届时还会与当地的一家俱乐部进行热身,但╤目前还未透露俱乐部的名字。

  与约旦∵队的这场热身赛对于国足而言非常宝贵,这是前往阿联酋之前,最后一场热身赛,虽然说抵达阿联酋之后会与当地一家俱乐部进行热☠身,但价值无法与约‥旦☆以及之前的伊拉克相◈提并论。♨尤其是约旦之前输给了国足亚洲杯小组赛的对手吉尔吉斯斯坦,吉尔吉斯斯坦是这个小组中公认的弱旅,这点值得里皮教练组警醒,如果此战国足再云豹彩 输给约旦,恐真有可能小组无法出线。

  与约旦的比┈┉赛,♂里皮可以尝试其他阵容,或许可以尝试目前国际上比较流行的๑ิ.ั๑4231,加强中场的防守,或许也是一种策略。

  对于里皮而言,无论是28日与约旦的热身赛还是与阿联酋当地俱乐部的热身赛〒,都有两个╦╧人选需要里皮去考察的,一个是首轮郑智停赛谁能顶替郑智的位置需要里皮去考察,蒿俊闵是一个不错『的选择,其次就是在王大雷与张鹭之间〖作出一个选择,谁成为国足的2号门将,这主要考察张鹭的状态。

  经过一周多在卡塔尔的集训,国足队员应该已经逐渐适应了西亚的天气以及时差等因素,目前距离国足亚洲杯的第一〩场比赛的时间已经非常短了,现在更多的是找出不足,而不是强调技战术。

  总体来讲,国足在多哈的这一阶段集训还是收到了一些效果,但是李学鹏的伤病显然打乱≥了里皮卌的备战计划,▧在之前☞对阵伊拉克的热身赛中,里皮不得不针对他的缺席进行阵↓型以及替补球员之间的演练,以供他作出最后的决定,随后武磊在比赛中的伤病也让国足上下心头一紧,好在武磊只是硬⿰伤,并无大碍。

  微信群 由于之前国足亚▓洲杯小组赛的对手吉尔吉斯斯坦队曾经在热身赛中∫1:0战胜过约旦,所以国足28日的这场热身应该说具备一定的参ぁ考价值,里皮对于这场热身赛也是非常重视,不出意外的话,这场比赛的首发阵容◣将很可能就是国足征战亚洲杯的主▓力。

Copyright © 2012-2020   scqayb.scqay.cn    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!