象甲联赛第18轮战罢河南队成积分榜“领头羊
发布时间:2020-02-25 03 来源: 互联网

 ▓ 中新网北京9月19日电 天天象棋2018全国象棋男子甲级联赛第♦18轮比赛18日在全国各主场战罢。河南队在此≮≯轮与浙江队战平,但仍以积25分位列℡积◇分榜榜首。京冀、上海、四ↇ川三微信群 队也分别与对手握手言和,并以积23分位列积分榜次席。

  领头羊河南队在第18╬轮比赛与老◣牌︹︺︻劲旅浙↔江队的交手,双方再次以四盘全和成平。不过凭借前几轮累积下来的积分√优势,河南队仍以积2●5分位列积分榜榜首。

  京冀队▌与上海队经过上┖一轮战平№后,双方⿵都对胜场抱有极大期待⿱。京冀∴队的核心战将蒋川率先与沪∕军全国冠http://www.qhuwai.com 军孙勇征上演了一场棋王对决,蒋川运⊥子如神,最终凭借双马炮仕相全大●胜孙勇的双马卒*单士。不过上海另一位核心选手谢晋为队伍扳回一城♨,↖双"方最终平分∥秋◈色,并同积23分位列积分榜次席。

  ‰四川队与杭州队二度相争。不∞过由于“背靠背赛制”,双方对彼此非常熟悉,四♀盘菠菜微信群 比赛也统统战和。四川队凭借此前的积分优势,同样以积2‖3分跻身积◐分榜次席。

  其他≠队伍方面,卫冕冠军广东】队在同城德比中击败广东天润,内蒙古队和湖∨北ミ队与山东队∶分别“双杀”江苏队、厦门队与江西队。(完┑)

Copyright © 2012-2020   scqayb.scqay.cn    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!